Задать вопрос
Компания AMBERPROFI
RU EN
8 800 250 80 39 звонок по России бесплатный
Новинки и акции

- 19 Ноября 2017

НОВОГОДНЯЯ РАСПРОДАЖА от Амберпрофи -30% на ВСЕ!

картинка Новогодняя распродажа на изделия из янтаря от Амберпрофи

Новогодняя распродажа от AmberProfi уже началась! -30% на все! Вы выбираете подарки любимым, мы доставляем во время прямо в руки!

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ

Спешите, акция действует до 15 декабря 2017 года! Успей заказать украшения и сувениры из янтаря, чтобы мы успели доставить в срок! Как говориться: "Дорога ложка к обеду!"

С уважением, команда "Амберпрофи" Калининград

подробнее ... »
- 24 Июля 2017

Черная Пятница! Скидки на янтарные украшения до 30%

Черная Пятница! Скидки на янтарные украшения до 30%

Дорогие друзья, мы объявляем пятницу 28 июля - ЧЕРНОЙ ПЯТНИЦЕЙ СКИДОК и дарим каждому покупателю скидку от 10 до 30%! Только один день у вас будет уникальная возможность купить товары из новой коллекции по цене прошлогодней с грандиозной скидкой. Чёрная Пятница действует в течение 1 дня. В это время у вас появляется уникальная возможность приобрести всевозможные товары из янтаря по сниженной цене.

СПЕШИТЕ ВСЕГО ОДИН ДЕНЬ! СУМАСШЕДШИЕ СКИДКИ!

подробнее ... »
- 15 Апреля 2017

Распродажа изделий из янтаря! Скидка 10%

картинка Распродажа изделий из янтаря

Весенняя акция от компании "Амберпрофи" - скидка 10% на ВСЕ изделия из янтаря в каталоге первого интернет-магазина от производителя amberprofi.ru. РАСПРОДАЖА!!! Бусы, браслеты, лечебный янтарь, сувениры, бижутерия и ювелирные украшения со скидкой!!!

Акция действует до 10.05.2017 года! Спешите всего один месяц!

подробнее ... »
- 3 Апреля 2017

Янтарная кислота – природное чудо средство

картинка янтарная пудра в первом интернет-магазине от производителя в Калининграде Амберпрофи

Янтарная кислота, научное название которой «бутандиовая» или «этан дикарбоновая кислота», являет собой специфический продукт, полученный при переработке янтарного камня. Данное вещество обладает массой полезных свойств, а вот качества, которые бы пагубно влияли на организм, в янтарной кислоте абсолютно отсутствуют. Именно это и стало причиной того, что янтарная кислота имеет довольно широкое применение в медицине для различных целей.

подробнее ... »
- 20 Февраля 2017

Калининградская фабрика украшений из янтаря «Амберпрофи»

Калининградская фабрика украшений из янтаря «Амберпрофи»

Для производства украшений применяется только натуральный Балтийский янтарь, который получил второе название – «Балтийское золото» – не только из-за золотистых оттенков, которые присущи материалу, но и из-за высокой ценности данного самоцвета. Этот «солнечный» камень может иметь различную форму: круглую, овальную, квадратную, цилиндрическую, многогранную или ассиметричную, которая присуща необработанному янтарю и делает его эксклюзивным.

подробнее ... »

1 2 3 4 5 6 »