Общий рейтинг магазина
Отзывов: 118
Вы можете оценить качество работы нашего магазина и оставить отзыв о нашей работе. Обратите внимание, что отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи. Прежде чем оставить отзыв, ознакомьтесь пожалуйста с правилами публикации отзывов на сайте
24 Марта 2020
Автор: Анна
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Достоинтсва:

Красивые изделия, вежливые менеджеры

Недостатки:

отсутствуют

Комментарий:

Добрый день! Вчера по почте получила свой заказ общей суммой 34028 рублей. Комплект янтарь в золоте (жалко нельзя прикрепить фото). Заказывала для мамы, очень понравился. Комплект шикарный, кольцо было изготовлено индивидуально под размер, который мы указали в заявке. При выборе изделий отдаем предпочтения индивидуальности исполнения. Долго искали достойный комплект из янтаря и наконец нашли на этом сайте. Я долго сомневалась, так как оплата происходит в онлайн режиме. Но тут все чисто, составляется счет-заявка, как только переводишь деньги, сразу менеджер сообщает, что оплата прошла успешно. Я сотрудничала с менеджером Ириной, она вежливо отвечала на все мои вопросы, когда изделие было готово она прислала мне фото. Очень приятный человек, радовалась моей покупке вместе со мной.

Ответ магазина
Добрый вечер, Анна, большое спасибо за Ваш отзыв. Мы будем рады вновь слышать Вас! Ирине от нашего руководства будет передана ваша благодарность.
16 Марта 2020
Автор: Наталья Моисеева
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Достоинтсва:

хороший магазин,широкий ассортимен,приятное общение,быстрая доставка

Недостатки:

нет

Комментарий:

получаю второй заказ, всем довольна. спасибо всем сотрудникам за отличную работу.

Ответ магазина
Спасибо огромное, мы всегда очень рады получать комментарии от наших постоянных клиентов.
14 Марта 2020
Автор: Рубен
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Достоинтсва:

Оригинальные изделия.

Недостатки:

Не совсем корректная работа сайта.

Комментарий:

В данном магазине очень простые и изящные работы. Изделия этих мастеров с удовольствием можно внести в коллекцию с семейными драгоценностями. Заказ доставили очень быстро, всё дошло в целости и сохранности. Огромное Вам спасибо!

Ответ магазина
Добрый день, спасибо за ваш отзыв. В чем именно заключается некорректная работа? Пожалуйста, сообщите нам, чтобы мы смогли исправить ошибки в работе сайте.
13 Марта 2020
Автор: Giorgi
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Достоинтсва:

prekrasni magazin,balhoi asortiment,bistraia dastavka.

Недостатки:

net.

Комментарий:

paluchil zakas,prekrasnie izdelia,ochin davolen,spasibo balhoie,jelaiu vsego nailucheva,budu zakazovat i dalneihem.

Ответ магазина
Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
13 Марта 2020
Автор: Леонид Макаров
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Достоинтсва:

приятное обращение, хорошие цены

Недостатки:

не нашел

Комментарий:

покупал мужской браслет - достойная вещь! сделан качественно, аккуратно, бусины крупные без дефектов, полировка хорошая. Я сам ювелир, так что смотрю на украшения с профессиональной точки зрения - на удивление без нареканий . порекомендую вас своим клиентам и друзьям.

Ответ магазина
Спасибо, Леонид, Ваше мнение очень важно для нас! Будем рады снова слышать Вас!
13 Марта 2020
Автор: Светлана
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Достоинтсва:

очень быстро отвечают и доставляют

Недостатки:

не нахожу

Комментарий:

Заказала 6 марта кулон серебряный с брошкой Астра, 10-ого числа получила в Смоленске! Вот это оперативно, прямо не ожидала, уже приготовилась ждать 1,5-2 недели, а тут так быстро! прям неожидано! Кулончик очень красивый , брошка большая и яркая. Я теперь ваш постоянный покупатель!

12 Марта 2020
Автор: Марина Аксенова
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Достоинтсва:

Большой ассортимент, украшения полностью соответствуют фотографиям

Недостатки:

точно нет!

Комментарий:

Заказала бусы, к ним девочки помогли подобрать браслетик Юлия. Получился очень красивый комплектик, янтарь такого нежного цвета, рисунок такой интересный внутри камешков. Я в восторге. Вы молодцы! И Ирочке отдельное спасибо, так я к ней прониклась, она вежливо и терпеливо все мне показала, сделала фото, примерила на себе. Большое спасибо!!!!!

Ответ магазина
Спасибо большое за Ваш отзыв, мы с радостью готовы помочь подобрать украшения, которые будут радовать Вас не один год!
12 Марта 2020
Автор: Андрей
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Достоинтсва:

Оперативность

Недостатки:

почти нет

Комментарий:

Я так понял, что моего отзыва опубликовано не будет. Но хотя бы радует, что вы оперативно реагируете и вносите изменения в описания. У других покупателей не будет завышенных ожиданий.  

Ответ магазина
Мы публикуем все отзывы от наших уважаемых покупателей, бывают некоторые задержки в системе, не всегда они моментально отображаются на сайте. Приносим свои извинения.
12 Марта 2020
Автор: Андрей
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Достоинтсва:

Мужские, стильные, удобная застежка.

Недостатки:

Вставка - не Аквамарин.

Комментарий:

Заказал себе "Мужские бочонки бусы из натурального черного янтаря с аквамарином "Массаи" АРТИКУЛ:   B39.2".
В отличии от предыдущего заказа, упакованы были хорошо. Внешний вид соответствует фотографии на сайте. Диаметр бусин, даже, больше заявленным на 0,5 мм. Магнитная застежка очень удобная. Смотрятся как мужские, стильные.
  Решил укоротить бусы, разобрал их. В описании заявлено, что разделители бусин сделаны из серебра. При разборке  разделители магнитятся, обычным магнитом.
Вставка, камень - не Аквамарин. Вставка не пластиковая, но по цвету, фактуре и твердости больше всего напоминает Бирюзу.
Если бы не эти нюансы поставил бы пять звезд.

Ответ магазина
Добрый день, спасибо за ваш отзыв. По фурнитуре, мы обязательно свяжемся с поставщиком для выяснения всех обстоятельств, так как ранее нареканий не было.
12 Марта 2020
Автор: Маргарита
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Достоинтсва:

Большой выбор красивых изделий.

Недостатки:

Несерьёзное отношение к покупателям.

Комментарий:

12 октября 2019 года подписалась на изделие "Винтажная брошь из янтаря "Паук"". Каждый день проверяла почту. Через 5 месяцев 10 .03. 2020г. получила уведомление, что товар поступил на склад и можно оформить заказ. С момента, когда пришло письмо, до момента, когда я его прочитала, прошло 2,5 часа. Перешла по ссылке, но товара не было в наличии. Уточнила у консультанта, она подтвердила, что эти броши уже закончились. Через час снова пришло уведомление, что товар поступил, но его так и не было. Это что? Насмешка над покупателями или безответственное отношение к своему делу? Считаю, что если вводится опция "подписаться", то покупатель должен иметь какое-то время, чтобы оформить заказ, а товар не был продан. Повторюсь - жду товар 5 месяцев.

Ответ магазина
Спасибо за ваш комментарий. Винтажная брошь Паук - один из самых ожидаемых товаров в нашем интернет-магазине, на данный момент на него подписано 45 человек. Данный товар раскупают в течение 5 минут после уведомления о поступлении. У нас пришло 3 паучка, и все они были тут же куплены. Но ожидаются еще пару брошек на следующей неделе. Мы вас уведомим о поступлении по телефону, менеджеру на заметку обязательно передадим.
10 Марта 2020
Автор: Ирина
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Достоинтсва:

Честный и порядочный магазин.

Недостатки:

Нет

Комментарий:

Заказывала слона, пришёл сегодня, так как до этого слон был сломан, мне его честно заменили. Спасибо магазину, и успехов вам в работе, буду ещё что нибудь заказывать. И другим посоветую.

Ответ магазина
Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда стараемся, чтобы наши уважаемые покупатели были довольны своими покупками.
5 Марта 2020
Автор: Ирина
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Достоинтсва:

Изделия красивые,

Недостатки:

Упаковываете Ужасно.

Комментарий:

Получила первый заказ и уже разочаровалась, большой слон с янтарём оказался разбитым (две ноги разбиты) У меня просто вопрос, как у вас там упаковщики работают, неужели не видно, что вещь хрупкая, и наша гребаная почта как вандал бросает всяко разное посылки, из Китая и то лучше доходит. И вообще я заказывала пересылку ЕМС почтой а не обычной. Я за что деньги заплатила. И ещё напишите или позвоните мне по номеру +79221877779, куда мне обратно переслать слона и вернуть деньги.

Ответ магазина
Добрый день, спасибо за Ваше обращение. Изделие действительно хрупкое, и бывает при транспортировке разбивается по вине почты, к сожалению, упаковка не всегда спасает. Но, пожалуйста, не волнуйтесь, мы сегодня же вышлем вам повторно слоника или вернем деньги. Повторная доставка будет осуществлена за счет компании. Менеджер свяжется с вами по телефону для согласования удобного времени.
2 Марта 2020
Автор: Лидия Арюхова
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Достоинтсва:

Красивые изделия и большой выбор

Недостатки:

нет

Комментарий:

Заказом осталась очень довольна, брошь астра очень красивая, бусы с ней превосходно смотрятся. У нас в городе такой красоты не найти. Я ваш постоянный покупатель. Единственное хотелось бы купоны на скидки получить, скидочки всегда пряитно.

Ответ магазина
Спасибо за ваш отзыв. Купоны на скидку мы предоставляем постоянным покупателям. Для тех, кто заказывает у нас впервые имеется промокод со скидкой -3% на первую покупку! А так же Вы можете подписаться на наши новости, чтобы не пропустить акции и самые выгодные предложения.
11 Февраля 2020
Автор: Ирина
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Достоинтсва:

Большой ассортимент, изделия в наличии

Комментарий:

Купила кольцо и серьги пусеты из коллекции диор, все в точности, как на фото, даже лучше, позолота горит как настоящее золото, янтарь тоже блестяший и прямо живой, очень радует глаз. Очень довольна покупкой. Менеджер быстро перезвонила, помогла с заказом, доставили тоже очень быстро, через 5 дней уже получила в Самаре. Так что большое вам спасибо

Ответ магазина
Спасибо за Ваш отзыв, мы всегда внимательно читаем ваши комментарии и стараемся сделать нашу работу и ассортимент лучше.
10 Февраля 2020
Автор: Екатерина Антонова
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Достоинтсва:

Шикарный комплект, сделали дополнительные фото, вежливые консультанты, быстрая отправка

Недостатки:

все просто отлично!

Комментарий:

Заказала комплект диор из красного янтаря - это фантастика! Янтарь горит, такой сочный цвет, теплый гладкий камень, а на руке и в ушах просто светится! Боялась что будет очень броско, но получилось очень элегантно и романтично. Жаль, что не нашла как загрузить фото, очень хотелось поделиться с вами моей радостью. Это прекрасный подарок! Спасибо вам!

Ответ магазина
Спасибо, будем рады снова слышать вас в нашем магазине!
5 Февраля 2020
Автор: Татьяна
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Достоинтсва:

Быстрая отправка, удобная оплата, хорошая служба поддержки.

Недостатки:

Бусы рассыпались при первой примерке.

Комментарий:

Очень огорчена. Получила лечебные бусы. Заказ АР 3447.  При первой же примерке нить бус выпала из застежки.  Конечно, можно  отправить обратно  и обменять, но цена бус 252руб,  доставка 350руб. + обратная отсылка+ повторная доставка 350руб и нет гарантии, что история не повторится.

Ответ магазина
Добрый день, Татьяна, в данном случае можем предложить вам обмен изделия, такой случай у нас впервые, нить капроновая достаточно прочная, возможно узелок развязался, который закрепляется в застежке бус.
3 Февраля 2020
Автор: elmira
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Достоинтсва:

быстрая отправка товара

Недостатки:

неточное соответствие товара с фото

Комментарий:

браслет " Змейка микс " артикул BR 032.27  очень отличается цвет и форма пластин от заявленных на фото, а это уже совсем другой браслет .

Ответ магазина
Спасибо за ваш комментарий, пришлите фото браслета на на электронную почту, мы обязательно разберемся с данным вопросом.
29 Января 2020
Автор: Ирина Николаевна
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Достоинтсва:

Красивые изделия, вежливые менеджеры, заботливое руководство

Комментарий:

Заказала большой и очень красивый браслет и шикарное колье Массаи - это супер! Я их уже второй день разглядываю, все пластинки индивидуальные, имеют каждая свой рисунок, это чудо природы. Я представляю как много лет назад смола застывала вместе с корой и мхом и создавался это необычано красивый рисунок! Еще порадовала скидочка 30%, плюс мне сделали 3%, я оплатила сразу и меня не подвели, мои изделия красивее, чем на картинке! Спасибо вам огромное!!!

Ответ магазина
Спасибо, что оценили работу всей нашей команды, нас по-настоящему важно Ваше мнение и особенно приятно, когда оно полностью положительное!
29 Января 2020
Автор: Жукова Ольга Филипповна
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Комментарий:

Вам огромное спасиБо за Ваш труд и отношение к людям незнакомым.
Вы стали мне как родственники!

28 Января 2020
Автор: Жукова Ольга Филипповна
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Достоинтсва:

Заказывали коллективом, всем понравилось!

Недостатки:

-

Комментарий:

Мне здорово подошли серьги с молочными шариками.
Мы даже и не ожидали.
Осталась довольна!
Подруге понравились ее серьги.
Так, что заказ был сделан правильно.
Мы всем довольны.
Вы хорошая команда. С Вами приятно общаться!

Ответ магазина
Уважаемая, Ольга Филипповна, мы очень рады снова слышать Вас! И очень рады, что мы вас не подводим перед знакомыми, которым Вы нас рекомендуете.

Вы добавили в корзину

Эти товары вам понравятся

Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса
Отправить запросОтправить запрос