Общий рейтинг магазина
Отзывов: 341
Вы можете оценить качество работы нашего магазина и оставить отзыв о нашей работе. Обратите внимание, что отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи. Прежде чем оставить отзыв, ознакомьтесь пожалуйста с правилами публикации отзывов на сайте
30 июня 2022
Автор: Анна
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Достоинтсва:

Отличный магазин. Большой выбор товаров. Быстрая доставка. На все свои вопросы я получила быстрые, точные и полные ответы консультанта.

Недостатки:

-

Комментарий:

Я искала серьги с синей вставкой и в этом магазине в коллекции "Голубая лагуна" нашла необычный вариант. Серьги понравились сразу и я их, конечно же, купила. Понятно, что это не дорогой голубой доминиканский янтарь, а облагороженный и подкрашенный янтарь. Надеюсь,что исходным материалом был натуральный балтийский янтарь. Обязательно закажу такое же кольцо и буду носить с удовольствием. Спасибо!

Фотографии:
Ответ магазина
Спасибо большое за ваш отзыв и фото, очень красиво!
30 июня 2022
Автор: Ольга
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Комментарий:

Заказывала сайте серьги с пейзажным и коньячным янтарём. Были сомнения...Но когда получила посылку, была приятно удивлена. Всё понравилось! Янтарь красивый, всё как в описании. Спасибо девушке-менеджеру, которая присылала реальное фото серёжек и помогала оформить заказ.К заказу бонусом положили янтарную мышку-оберег, мелочь, но приятно. Заказ был отправлен в день оплаты. Теперь буду собирать денежки, чтобы купить ещё что-нибудь из янтаря.

Ответ магазина
Спасибо за ваш прекрасный отзыв!
29 июня 2022
Автор: Эльвира
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Недостатки:

-

Комментарий:

Это была вторая покупка лечебных бус в этом магазине, первые были подарок себе и дочке в январе. Постоянно ножу, то одни, то вторые, даже сплю в них. При моих узлах в щитовидной, однозначно уменьшился объем шеи. Без лечебных бус ощущаю себя даже неуютно. Эта модель оказалась ещё и очень стильной и красивой. Все подружки заценили, мечтают о таких же.

Фотографии:
Ответ магазина
Спасибо большое за доверие и вашу рекомендацию! Будьте здоровы!
10 июня 2022
Автор: Александра
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Комментарий:

Просто очаровательный браслет ношу не снимая, деликатный, яркий - но в меру, подходит ну просто ко всему, ооочень довольна покупкой. А еще бусинки разного цветы и их можно повернуть тем цветом который нравится! Покупала через сайт 03.06.22, заказывала в МО, Одинцовский район, мой заказ оперативно (буквально через пару часов после заказа) был доставлен в отделение почты! А всего через 4 дня посылочка была у меня, очень хорошо упакована, все браслеты пришли, как видите, целыми и невредимыми! Спасибо Аmberprofi за красоту!

Фотографии:
Ответ магазина
Огромное Вам спасибо!
10 июня 2022
Автор: Александра
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Комментарий:

Стильный, универсальный, просто украшение руки, камушки играют на солнце, радуюсь такому классному приобретению, рекомендую. Заказывала через сайт с отправкой в Московскую обл., все покупки хорошо упакованы, приехали все целыми и невредимыми. Мега быстрая отправка продавцом и уже через 4 дня с момента заказа, я получила посылочку. Спасибо за такую качественную работу!

Фотографии:
Ответ магазина
Спасибо за прекрасный отзыв, носите с удовольствием!
9 июня 2022
Автор: Дмитрий
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Комментарий:

    
Взял по настоянию супруги и на удивление очень доволен. Камушек яркий, необычный и интересный, редкий случай, когда товар даже лучше, чем на фото. Особенно зашел запах, который при трении выделяет янтарь, вот уж не думал, что янтарный камень может так понравиться, прийтись по душе, однозначно рекомендую.

Фотографии:
Ответ магазина
Спасибо большое за фото и отзыв!
1 июля 2022
Автор: Лилия (Башкортостан)
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Комментарий:

Янтарные массажёры хорошо отточены, удобная форма. Купила себе и родителям в подарок. Очень довольна. Рекомендую. Лилия (Башкортостан)

Фотографии:
Ответ магазина
Огромное спасибо за отзыв
24 мая 2022
Автор: Екатерина
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Недостатки:

нет

Комментарий:

Брелок очень классный! Янтарь прикреплён надежно, выглядит стильно.

Ответ магазина
Спасибо за ваш отзыв!
24 мая 2022
Автор: Наталья
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Достоинтсва:

Красивая картинка

Комментарий:

На сайте заказывала бусы из янтарных шаров и браслеты. При заказе браслетов интересовалась всегда, сделаны они из цельного янтаря или прошли термическую обработку. Менеджер Ирина уверяла, что цельный янтарь, мастер уверял, что они сделаны из старого янтаря , а не состаренного. При проверке в Москве оказалось, что янтарь и формованный и термически обработанный (это мне даже подтвердили на комбинате после длительной переписки). Короче, чтобы продать, идут на все.

Ответ магазина
Добрый день, спасибо за обратную связь. Если вам не подошёл товар, вы можете его вернуть в течение 14 дней с момента получения при сохранении товарного вида и этикетки. Также мы гарантируем качество нашей продукции, мы продаем именно то, что заявлено на сайте! Определить янтарь по переписке не возможно для этого нужно экспертное заключение.
23 мая 2022
Автор: Марина
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Достоинтсва:

Серёжки хорошие.

Недостатки:

Брак на шкатулке.

Комментарий:

Здравствуйте!
Кольцо, вместо 18го размера положили 17.
Шкатулка с браком(скол на ножке амурчика)
НА письма в электронке так и не ответили.
Очень НЕ приятно!

Фотографии:
Ответ магазина
Добрый день, менеджер свяжется с вами в течение рабочего дня и оформит возврат товара. Приносим извинения за причиненные неудобства.
21 мая 2022
Автор: Елена
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Достоинтсва:

Кольцо очень красивое, благородное, изысканное такое, я очень довольна.

Недостатки:

-

Комментарий:

Кольцо очень красивое, благородное, изысканное такое, я очень довольна. Спасибо большое за прекрасное кольцо и быструю доставку.

Фотографии:
Ответ магазина
Спасибо большое, будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!
19 мая 2022
Автор: IS
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Достоинтсва:

Все аккуратно упаковано в пупырку и коробочку. Все приехало в целости.

Недостатки:

-

Комментарий:

    
Благодарю Вашу компанию за быструю доставку и качество изделий. Получила на почте сегодня. Все аккуратно упаковано в пупырку и коробочку. Все приехало в целости. Изделия соответствуют описанию. Теперь у меня солнечный янтарный праздник! И благодарю за милый сувенир! Рекомендую всем!. А еще хочу отметить удобный и понятный сайт!

Ответ магазина
Спасибо за Ваш комментарий
10 мая 2022
Автор: Валентина
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Достоинтсва:

Серьги замечательные. Они действительно эксклюзивны

Недостатки:

-

Комментарий:

Серьги замечательные. К ним — кулон из той же коллекции. Надеюсь, что на сайте вновь появится колечко из коллекции Энигма - Флора и я смогу дополнить ансамбль. Украшения такие легкие, воздушные (правда, есть нюанс — фото не совсем точно передаёт настоящий цвет янтаря), смотрятся очень романтично. Почтой России заказ пришёл в срок, а с ним подарок — денежная янтарная мышка. Спасибо продавцам за оперативную, внимательную работу. Сервис на уровне: вопросы по формированию заказа, дополнительные фотографии и описание — всё решается здесь легко и быстро. Мои первые покупки в этом замечательном интернет-магазине оставили только добрые впечатления — от общения с менеджером до получением этих прекрасных украшений. Они действительно эксклюзивны, как и все те, что представлены в других коллекциях на сайте. Мастера — настоящие волшебники. Спасибо всем за красоту!

Фотографии:
Ответ магазина
Огромное спасибо за обратную связь, носите с удовольствием!
23 апреля 2022
Автор: Ольга
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Недостатки:

-

Комментарий:

Получила посылку с брошью и мылом с янтарем. Брошь прелесть. Всё быстро, оперативно. Очень приятный маленький подарок - мышка.Спасибо большое.

Ответ магазина
Спасибо за Ваш отзыв!
5 апреля 2022
Автор: Аноним
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Достоинтсва:

Быстрая доставка, Продавец ответственный, хороший сервис, рекомендую!

Недостатки:

-

Комментарий:

    
Здравствуйте! Получила бусы! Заказ делала из Оренбургской области, дошла посылочка за 7 дней. Заказывала бусы себе и подруге. Бусики очень понравились. Хочу заказать еще в подарок. Спасибо большое всем, кто принимал участие в обработке заказа. Продавец ответственный, хороший сервис, рекомендую! Ещё раз спасибо за быструю отправку!

Ответ магазина
Спасибо за Ваш отзыв!
4 апреля 2022
Автор: Ольга
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Достоинтсва:

Бусы замечательные.

Комментарий:

Бусы замечательные. Каждая бусина имеет свой рисунок. Можно долго разглядывать узор янтаря и невозможно налюбоваться! Ещё и лечебный эффект!

Фотографии:
Ответ магазина
Огромное спасибо за отзыв, носите с удовольствием!
1 июля 2022
Автор: Людмила
Отзыв полезен?
Да (5) Нет (0)
Достоинтсва:

Прекрасный браслет

Комментарий:

Прекрасный браслет, комфортный, на руке сидит хорошо. Спасибо консультанту Ирине за помощь в выборе. Сюрприз порадовал.

Фотографии:
Ответ магазина
Большое спасибо, носите на здоровье!
4 марта 2022
Автор: Ольга
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Достоинтсва:

Заказ был принят и обработан быстро, менеджер выслала дополнительные фотографии

Комментарий:

Большое спасибо всему коллективу магазина. Я получила подвеску именно такую, о которой мечтала. Заказ был принят и обработан быстро, менеджер выслала дополнительные фотографии, помогла всё правильно оформить. Ждать пришлось совсем недолго. И вот теперь я с удовольствием её ношу!

Ответ магазина
Спасибо большое за ваш отзыв, носите с удовольствием!
3 марта 2022
Автор: Елана
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Комментарий:

Я вообще подсела на этот магазин. Не покупаю себе конфеты ( они все равно не вкуснее) а коплю и покупаю янтарь. Фото на спичечном коробке для масштаба. Длина - как заявлена. Сами бусины плоские. Всего 47 бусин без застежки.

Фотографии:
Ответ магазина
Спасибо, Елена, за оказанное доверие и добрые слова!
2 марта 2022
Автор: Сергей
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Достоинтсва:

Сувенир был надежно упакован. Сова великолепная!

Комментарий:

Посылка шла неделю до Ленинградской области. Сувенир был надежно упакован в две коробки с большим количеством пупырки. Сова великолепная! Как по мне, она сразу бросается в глаза и украшает любое место куда бы её не поставили - становится сразу очевидным, что изделие ручной работы. Качественно проработаны все, даже мелкие детали.

Фотографии:
Ответ магазина
Огромное спасибо за отзыв!

Добавить отзыв
Вы добавили в корзину

Эти товары вам понравятся

Купить в один клик
Заполните данные для заказа

В ближайшее время с вами свяжется менеджер для оформления заказа: уточнения удобного для вас способа оплаты и расчёта стоимости доставки.

время обработки заказов:
ПН-ПТ: 10:00-18:00
ВС: ВЫХОДНОЙ

Закрыть окно
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса
Отправить запросОтправить запрос