Общий рейтинг магазина
Отзывов: 381
Вы можете оценить качество работы нашего магазина и оставить отзыв о нашей работе. Обратите внимание, что отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи. Прежде чем оставить отзыв, ознакомьтесь пожалуйста с правилами публикации отзывов на сайте
29 ноября 2022
Автор: Елена
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Комментарий:

Получила кольцо с янтарем, сделанное мастером по заказу, подобрали камень на мой вкус, доставка за 5 дней, упаковано аккуратно, призент мышка в кошелёк, заказом очень довольна, спасибо вам за вашу работу.

Фотографии:
Ответ магазина
Спасибо за Ваш отзыв и фото!
29 ноября 2022
Автор: Муковнина Елена
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Комментарий:

Мне очень нравятся изделия, которые предлагает нам этот интернет-магазин. Я стала постоянным покупателем. Приобретаю изделия раз в месяц. Сайт удобный, операторы работают быстро и вежливо. Посылки доходят быстро. Товар качественный.

Ответ магазина
Спасибо за Ваш отзыв!
27 ноября 2022
Автор: Ольга
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Комментарий:

Серьги очень красивые, нежные. Заказывала в комплект к кольцу, которое купила во время посещения Калининграда в октябре 2022 года, только камень в центре не жёлтый, а оранжевый . Получила очень быстро.

Фотографии:
Ответ магазина
Спасибо огромное, мы очень рады, что Вам понравился гарнитур!
26 ноября 2022
Автор: Галина
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Комментарий:

Серьги замечательные! Давно хотела приобрести именно черный янтарь! Камень не маленький, 14 мм, сморятся очень достойно!!! Качество изделий, как всегда, на высоте! Спасибо и за такие красивые серьги и за быструю доставку!

Фотографии:
Ответ магазина
Спасибо за Ваш отзыв!
21 ноября 2022
Автор: Сергей
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Комментарий:

Красивое качественное изделие. Быстрая доставка по почте. Спасибо.

Фотографии:
Ответ магазина
Спасибо за Ваш отзыв!
20 ноября 2022
Автор: Корнеенко
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Комментарий:

    
Заказала сразу три разных браслета: себе и на подарки. С подарками не получится, по факту не тот товар пришёл (не соответствует фото), похоже, но не то. Этот браслет более-менее отвечает заявленным параметрам. Но... сравните с образцом на сайте. Где четыре гранёные бусинки на моём браслете?! Их нет.  Меленький, но обман. Три браслета и по каждому куча претензий! Уважаемые представители магазина! Или выполняйте заказы, соответствующие фото, или меняйте фотографии на сайте. Давайте уважать покупателей!

Фотографии:
Ответ магазина
Спасибо за Ваш отзыв, все браслеты собираются вручную и партия от партии могут немного отличаться. Но мы всегда стараемся сделать максимально подробные фото. С уважением, компания "Амберпрофи"
20 ноября 2022
Автор: Евгения
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Комментарий:

Заказываю не первый раз янтарную крошку.Размер соответствует указанному.Все получила быстро.Спасибо.

Фотографии:
Ответ магазина
Спасибо большое за доверие!
19 ноября 2022
Автор: Ярослава
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Комментарий:

Очень приятные наощупь, сказочные, удобные! Шероховатый, темный, красивый янтарь, даже не думала, что такой бывает. Всегда со мной. Спасибо вам!

Фотографии:
Ответ магазина
Спасибо за ваш отзыв
13 ноября 2022
Автор: Людмила
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Комментарий:

Кольцо великолепно! Давно искала кольцо в комплект к серьгам, очень трудно подобрать оттенок камня. Но это кольцо оправдало все мои ожидания, восхитительный, воистину королевский, янтарь, лаконичный изысканный дизайн. Спасибо производителю, а менеджерам- за быструю и аккуратную доставку.

Фотографии:
Ответ магазина
Спасибо за отзыв и фото!
8 ноября 2022
Автор: Михаил
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Комментарий:

Товар полностью соответствует описанию на сайте . Смотрится очень хорошо . Доставка быстрая . Всё отслеживается , Все изменения приходят на почту ..

Ответ магазина
Спасибо за Ваш отзыв!
7 ноября 2022
Автор: Денис
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Достоинтсва:

Скорость отправки, и высокое качество украшений.

Комментарий:

Благодарю за высокий уровень обслуживания. Скорость отправки, и высокое качество украшений. Сомневался в начале делать перевод на карту, но как оказалось все четко. Всем рекомендую данный магазин!

Фотографии:
Ответ магазина
Спасибо огромное за Ваш отклик и высокие оценки!
29 октября 2022
Автор: Ольга
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Комментарий:

Я была еще ребенком и часто меряла колечко мамы, потом мама мне его подарила, колечко лежало и сейчас я стала еще старше и очень захотелось его носить, я искала ему пару и нашла эти маленькие сережки. Эта осень меня вдохновляет глядя на янтарь, как он по осеннему светит.

Фотографии:
Ответ магазина
Спасибо носите с удовольствием!
28 октября 2022
Автор: Ольга
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Комментарий:

Серьги очень красивые, я заказывала свои дочам разные: эти и матылек. Очень милые, необычные. Радуют застежки не сползают. Изделие качественное, я себе тоже закажу)) и с дочками буду носить.

Фотографии:
Ответ магазина
Спасибо за ваш отзыв!
24 октября 2022
Автор: Елена
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Достоинтсва:

Всё

Недостатки:

Нет

Комментарий:

Браслет шикарен. Получатель подарка доволен. Отдельное спасибо за презент)

Ответ магазина
Спасибо за Ваш отзыв!
15 октября 2022
Автор: Оксана
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Комментарий:

Шикарные бусы. Настоящее сокровище! Смотрятся просто ВАУ! Никогда не думали, что янтарь на столько прекрасен. В итоге забрали себе мальчишки. Носят попеременно то один, то второй, то третий. Придётся заказывать ещё. Определённо советую.

Фотографии:
Ответ магазина
Спасибо большое за отзыв, носите на здоровье!
12 октября 2022
Автор: Валентина
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Достоинтсва:

Прекрасный магазин с отличным качеством

Недостатки:

Нету

Комментарий:

Всегда все на высоте !

Ответ магазина
Спасибо, рады слышать Вас!
1 октября 2022
Автор: Анастасия
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Комментарий:

Все как на картинке, очень довольна покупкой , пришло быстро, сертификат и бирка есть , качество отличное . Буду заказывать ещё .

Фотографии:
Ответ магазина
Спасибо большое!
30 сентября 2022
Автор: Ксения
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Комментарий:

Все очень красиво! Выглядит стильно и красиво! Я очень довольна! Спасибо большое! Замечательный! Строгий! Невероятного качества! Вообще , спасибо за все , что я заказала! Всё - На Высоте! Мужу понравилось

Фотографии:
Ответ магазина
Спасибо за ваш отзыв!
24 сентября 2022
Автор: Ирина
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Достоинтсва:

Красота спасёт мир!

Недостатки:

Нет

Комментарий:

Я очень хотела купить что из янтаря, больше для Здоровья! Заказала браслетик и колечко. Все очень быстро пришло, если честно- не ожидала. Колечко- нежнятина

Фотографии:
Ответ магазина
Спасибо огромное, носите с удовольствием!
29 ноября 2022
Автор: Ирина
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Достоинтсва:

Все очень красивое!

Недостатки:

Нет

Комментарий:

Спасибо огромное за посылку, очень быстро пришла. Мой браслетик и колечко. Очень нежно и красиво! Спасибо творцам и волшебникам за такую красоту! Всем мира и добра! Жду следующую посылочку. Спасибо за подарочек! Чудная мышка для кошелька! Вы Волшебники! Всем Успехов!

Фотографии:
Ответ магазина
Какая красота, спасибо за отзыв!

Добавить отзыв
Вы добавили в корзину

Эти товары вам понравятся

Купить в один клик
Заполните данные для заказа

В ближайшее время с вами свяжется менеджер для оформления заказа: уточнения удобного для вас способа оплаты и расчёта стоимости доставки.

время обработки заказов:
ПН-ПТ: 10:00-18:00
ВС: ВЫХОДНОЙ

Закрыть окно
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса
Отправить запросОтправить запрос