Общий рейтинг магазина
Отзывов: 96
Вы можете оценить качество работы нашего магазина и оставить отзыв о нашей работе. Обратите внимание, что отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи. Прежде чем оставить отзыв, ознакомьтесь пожалуйста с правилами публикации отзывов на сайте
20 Декабря 2019
Автор: Наталья
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Достоинтсва:

добросовестные продавцы, и настоящие мастера своего дела

Недостатки:

нету

Комментарий:

Я у них заказываю уже не в первый раз, всегда все хорошо. Бывают какие то вопросы, но мы всегда находим общий язык. Мне девочки подбирают по цвету, фасону, а я клиент очень требовательный. С первым заказом были вопросы, что цвет немного другой, но потом поняла, что янтарь такой камень, он меняет цвет в зависимости от цвета одежды, освещения, настроения в конце концов. Это чудо какое, один браслет, а он всегда разный. Так что я порекомендую всем этот магазин, они работают уже давно, первый раз я делала у них заказ 4 года назад и с тех пор они стали только лучше, значит развиваются и расширяются.

Ответ магазина
Наталья, спасибо за доверие и такой приятный отзыв о нашей работе.
20 Декабря 2019
Автор: Елена К
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Достоинтсва:

замечательный магазин

Недостатки:

по сравнению с другими интернет-магазинами - их НЕТ!

Комментарий:

Заказала сережки пусеты и замечательные бусики шарики на шею. Мне все подобрали по цвету, все так хорошо подошло, ношу и радуюсь. Заказала, оплатила, на следующий день уже отправили, хотя предупреждали, что на время распродажи заказы могут собирать до 5 дней. Но нет, все очень быстро получилось. По почте тоже пришло оперативно, в Санкт-Петербург за 4 дня. Так что я очень довольна. У меня большой опыт заказов в интернет магазинах, и много всяких гадостей бывает, но в этом меня порадовали. Так что буду советовать именно вас  Спасибо

Ответ магазина
Большое спасибо за ваш отзыв!
16 Декабря 2019
Автор: Любовь
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Достоинтсва:

Выбор

Недостатки:

Общение с покупателем

Комментарий:

Здравствуйте! У меня есть бусы из янтаря, хотела заказать в подарок маме ко дню рождения сережки, но я не знаю какого оттенка бусы. Написала менеджеру Ирине. Спросила у неё, если я пришлю фото бус она сможет определить какого они оттенка и подобрать к ним серьги. Но Ирина не удосужилась мне ответить, хотя на мой предидущий вопрос она ответила.очень жаль, вы теряете клиентов.

Ответ магазина
Добрый день, спасибо за Ваш комментарий, связи с новогодней распродажей у менеджеров очень большой работы, и видимо не всегда успевают уделить должного внимания, но мы обязательно проконтролируем данное замечание.
16 Декабря 2019
Автор: Маргарита Анатольевна
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Достоинтсва:

Посылка пришла за неделю

Недостатки:

1) Не совпадает цвет. 2) Идея изделия из-за несовпадения цвета потеряна.

Комментарий:

Заказывала кулон "Лимонка" - кружочек лимона, сережки-сердечки и лечебный браслет. Все - в лимонном цвете. Кулон не лимон, а скорее апельсин да еще и как бы с косточкой внутри, чего совсем не хотелось. Но самое ужасное, что корочка у него не лимонная и не желтая, а почти белая, как если бы кто-то ее срезал или обгрыз. В молочной окантовке изделие совсем не смотрится! И беленькая серединка - это не янтарь, а ляп белой краски. И за это 4,5 тыс.руб.? Смотрится словно дешевая пластмасса. А это должен был быть подарок дочке. Такое не подаришь. Сказать, что я расстроена - ничего не сказать. Ладно бы прислали апельсин вместо лимона, но с белой корочкой - просто ужас! Браслет понравился больше, но цвет не тот.  Понравились только сережки-сердечки.

Ответ магазина
Добрый день, спасибо за ваш отзыв. Подвеска "Лимонка" - это изделие ручной работы, и к сожалению, абсолютно идентичных сделать невозможно, поэтому они могут незначительно отличаться от представленных на картинке. При следующем заказе вы можете запросить у наших менеджеров дополнительные фото изделий.
13 Ноября 2019
Автор: Елена Николаевна
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Достоинтсва:

Прекрасные, неординарные украшения, быстрая доставка по-России и достойная ценовая категория.на товар.

Недостатки:

Нет

Комментарий:

Янтарные украшения, которые посчастливилось мне заказать впервые в AmberProfi заслуживают, по моему мнению, самого положительного отзыва! Это не только изысканная работа, интересный дизайн украшений, но и качество заслуживает высшей оценки! Будем носить с удовольствием и делать в будущем, новые заказы. Спасибо Вам за работу!

Ответ магазина
Спасибо большое за добрые слова. Всегда рады Вас слышать!
11 Ноября 2019
Автор: Андрей
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Достоинтсва:

Заказ пришел быстро

Недостатки:

Совсем другого цвета.

Комментарий:

Товар пришел другого цвета .Заказывал желтый яркий пришел какой-то земляного цвета-срамота!!!! Как мне получить тот товар который я заказывал ....Заказ № АР2809 от 07.11.2019
Надо предупреждать ,что цвет камня совсем  другой и обговорить со мной цвет.

Ответ магазина
Добрый день, напишите вашу претензию на эл. почту amberprofi@mail.ru и приложите фото изделия, мы ее рассмотрим. Если изделие действительно не соответствует представленному на сайте, мы его заменим.
23 Октября 2019
Автор: Алексаедра
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Достоинтсва:

Быстро, оперативно, фото соответствует товару

Недостатки:

Не обнаружены

Комментарий:

Быстро, оперативно. От заказа на сайте до получения в отделении почты ровно 7 дней. По смс и емейл пришел сразу же трек номер. Заказывала серьги-жуки. В точности как на фото и пришли. Вобщем всем довольна. Спасибо.

Ответ магазина
Большое спасибо за Ваш отзыв. Будем рады снова слышать вас в нашем магазине.
1 Октября 2019
Автор: Анастасия
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Достоинтсва:

Оперативное оформление заказа, быстрая доставка, менеджеры всегда на связи, качественные изделия

Недостатки:

Нет

Комментарий:

Заказывала золотые серьги "Лакомка" в подарок маме. Оплатила через сбербанк онлайн. Переживала, что подарок не успеет прийти вовремя, несколько раз уточняла у менеджера статус заказа,всегда отвечали быстро, вежливо и по делу. В итоге с момента заказа до получения его на почте (Москва) прошло всего 5 дней! Серьги очень красивые, аккуратные, невесомые! Качественный замок. Вставка чудесная. Спасибо мастерам за красоту! Спасибо менеджерам за информационную и моральную поддержку! Магазину процветания и успехов)

Ответ магазина
Спасибо за Ваш отзыв. Мастеру обязательно будут переданы ваши слова благодарности. Будем рады снова слышать Вас!
12 Сентября 2019
Автор: Ирина
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Достоинтсва:

Все очень хорошего качества.

Недостатки:

браслет пришел не как на сайте.

Комментарий:

очень красивое, упаковка презентабельна -если подарить кому можно дополнительно не упаковывать))))
есть одно но.... браслет пришел не с прозрачным янтарем, как я заказывала (на картинке с сайта), а в медово-молочном. Тоже очень красиво.
Буду еще заказывать)))
РЕКОМЕНДУЮ)

Ответ магазина
Спасибо за Ваш комментарий
26 Августа 2019
Автор: Olga
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Достоинтсва:

Хорошее качество. Быстрая доставка!

Недостатки:

Нет

Комментарий:

Заказ обработан быстро.  Хорошее качество . Все очень понравилось. Посылка дошла в Германию за  5 дней, что очень удивило и обрадовало.
Огромное вам спасибо . Обязательно закажу еще не один раз.

Ответ магазина
Большое спасибо за Ваш отзыв! Будем рады сотрудничеству.
17 Августа 2019
Автор: Елена
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Достоинтсва:

Большой ассортимент

Недостатки:

Очень мало христианских четок, в основном-мусульманские. Нет возможности заказать то, что надо или хотя бы купить полуфабрикат, чтобы самому изменить длину бус или браслетов.

Комментарий:

Очень интересные изделия, но хотелось бы иметь возможность заказать, например, браслет на свой размер. Можно было бы самостоятельно сделать те же бусы, но бусины продаются только оптом от 200 гр. до 1 кг. , что получается очень дорого.

Ответ магазина
Добрый день, Елена, в примечании при оформлении заказа, вы можете указать желаемую длину изделия, и мы сделаем для Вас! Полуфабрикаты продаются только оптом, но соответственно и цена указана оптовая. Если нужны одни бусы или браслеты - данную продукцию необходимо смотреть в соответствующем разделе.
10 Августа 2019
Автор: Ольга
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Достоинтсва:

качественные красивые украшения по приятной цене, быстрота обработки заказа и отправки

Недостатки:

нет

Комментарий:

Огромная благодарность персоналу и особенно менеджеру Ирине, с которой я общалась за подробные консультации. Заказала 6 различных изделий, только вчера доставили, все изделия как на картинке, если и есть различия , то они настолько не значительны , что я их не заметила, сын в восторге от своих бус, он их очень ждал, всем все очень понравилось. Заказ обработали и отправили менее чем за сутки, спасибо большое, будем заказывать еще

Ответ магазина
Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады сотрудничеству!
9 Августа 2019
Автор: Юлия
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Достоинтсва:

Заказала серьги и кольцо из новой коллекции Пчелиные соты - о Боже, они прекраснее в сто раз в живую, нежели на фото! Это просто супер! Все мелкие детальки, лапки, крылья, настолько все хорошо сделано, это фантастика. Уже все заценили на работе, подружки. Я в восторге! Спасибо огромное!

Недостатки:

НЕТ

Комментарий:

Успехов вам! Буду обязательно заказывать только у Вас! Кстати доставили очень быстро, до Воронежа за 5 дней.

Ответ магазина
Очень рады, что Вам понравились наши изделия. Обязательно передадим добрые слова мастерам ювелирам, порадуем их. Спасибо.
8 Августа 2019
Автор: Aleksandravičiūtė
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Достоинтсва:

Очень красивые бусы и серги.

Недостатки:

Нет

Комментарий:

Посылка отправлялась в Вильнюс 16 дней. Украшения очень красивые. Благодарю персоналу за искреное отношение к своей работе и лично мне как покупателю.

Ответ магазина
Спасибо большое за Ваше терпение и проявленное доверие к нашей фирме. К сожалению, бывает логистика нас подводит, но мы стараемся максимально ускорить доставку, насколько это в наших силах.
18 Июля 2019
Автор: Юлия
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Достоинтсва:

быстрая отправка товара

Недостатки:

нет

Комментарий:

доставка до Карелии 5 дней , заказала круглый перстень с лимонным янтарем Корона , точно как на фото , понравился .

Ответ магазина
Добрый день, спасибо за ваш отзыв.
15 Мая 2019
Автор: Людмила
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Достоинтсва:

Товар качественный, красивый

Недостатки:

На посылке не указали номер сот. тел., из-за этого задержка при получение товара.

Комментарий:

Спасибо. Иконы красивые. Посылка была упакована хорошо. Жаль, что не оказалось иконы "Петр и Февронья".

14 Мая 2019
Автор: Елена
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Достоинтсва:

Быстрая реакция на заказ. Быстрая и качественная доставка.

Недостатки:

смотри отзыв

Комментарий:

АРТИКУЛ:   S36.5
ВЕС (ГР):   650 - то, что заявлено к продаже по цене 2100,00 рублей. Мне пришла птица весом 364 грамма. Причем реально отличающаяся от картинки. На юбилей мужчине хотелось подарить гордую птицу с расправленными крыльями, но пришел настороженно-агрессивный орел с высоко поднятыми крыльями,всем своим внешним видом выражающий угрозу, но никак не гордость и самоуважение.  Хотя выполнена работа неплохо, но это не то, что ожидалось. Подарок не удался. Хоть и присутствует внизу сноска что "В редких случаях изделие может отличаться от представленного на фото и в описании, т.к. янтарь является натуральным камнем с неповторимым природным рисунком.", но отличаться может оформление,  а не скульптурная идея.
АРТИКУЛ:   S27
ВЕС (ГР):   150 - мудрая сова порадовала. Но в целом оценка очень средняя.

Ответ магазина
Добрый день, спасибо за ваш комментарий. Вес указан вместе с упаковкой. Сами статуэтки в каждой партии бывают немного различаются, это зависит от поставщика. Но менеджер должна была предупредить о некоторых расхождениях. Мы обязательно разберемся в данном вопросе и свяжемся с вами.
2 Мая 2019
Автор: Наталия
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Достоинтсва:

Все очень четко и быстро, цена-качество на высшем уровне

Недостатки:

не обнаружила

Комментарий:

Заказывала лечебный браслет из янтаря "Натурель". Сказать, что мне прислали именно тот браслет, фото которого меня так заворожило, я не могу. Браслет не с фото.  Сказать, что мне прислали браслет хуже, чем представлен на сайте, я тоже не могу, потому что браслет великолепен! Да, это не тот браслет. НО... Он лучше! Требовать точной копии в случае янтаря просто невозможно, потому что каждая вещь уникальна. Спасибо всем мастерам и сотрудникам данного магазина за шикарный браслет, одела и не могу снять (хоть и надо бы...)! Эта завораживающая глаз игра золотистых искорок, эти переливы цвета от желтого медового до темного земляного, эта теплая тяжесть на запястье.... Еще раз огромнейшее спасибо! Магазин однозначно рекомендую и сама еще обязательно воспользуюсь, выберу что-нибудь еще этакое интересненькое!

Ответ магазина
Наталья, спасибо вам огромное за столь теплый отзыв.
30 Апреля 2019
Автор: Светлана
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Достоинтсва:

Быстрая сборка и отправка качественный красивый товар

Недостатки:

Нет

Комментарий:

Магазин оставил очень хорошее впечатление начиная от сервиса ,доставки и самого товара
Отличная работа .Спасибо.
Респект Вам и процветания!!!

Ответ магазина
Добрый вечер, спасибо за Ваш отзыв. Напоминаем про скидки постоянным клиентам! Будем рады видеть вас снова.

Вы добавили в корзину

Эти товары вам понравятся

Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса
Отправить запросОтправить запрос