Общий рейтинг магазина
Отзывов: 272
Вы можете оценить качество работы нашего магазина и оставить отзыв о нашей работе. Обратите внимание, что отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи. Прежде чем оставить отзыв, ознакомьтесь пожалуйста с правилами публикации отзывов на сайте
8 июня 2021
Автор: Марина
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Достоинтсва:

Огромное спасибо!

Недостатки:

-

Комментарий:

Вот такая милая открыточка пришла к нам по почте от наших любимых покупателей. В эпоху электронных писем, месенджеров и цифровых технологий рукописная открытка невероятно радует, умиляет и восторгает! Огромное Вам спасибо!!!

Фотографии:
30 мая 2021
Автор: Светлана
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Достоинтсва:

Потрясающий, шикарный магазин

Недостатки:

Их нет

Комментарий:

Огромная благодарность сотрудникам магазина! Уже не в первый раз они доказывают свой высокий профессионализм, не только в отношении янтаря, но и в работе с клиентами. Все товары, как обычно отличного качества и полностью превосходят все ожидания! У меня нет слов, чтобы выразить свой восторг от доставленных товаров. Доставка, просто молниеносная. Огромное Вам спасибо за Вашу работу, ну и конечно же за такой прекрасный, великолепный, изумительный янтарь!

Ответ магазина
Спасибо за доверие и добрые слова!
30 мая 2021
Автор: Наталья
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Достоинтсва:

Отличные цены и отличное качество янтаря!

Недостатки:

-

Комментарий:

Мою третью посылочку от AmberProfi я получила вчера! О да, она просто превосходная! Это золотые серьги с красным насыщенным янтарем! Они настоящие клюквенные ягодки которые просто зачаровывают своей красотой и глубиной цвета и света! Изделие просто бесподобное! Я в полном восторге! А еще мне было приятно что к моему заказу положили в подарок фирменную коробочку выполненную из дерева! Да такие серьги нужно хранить именно в такой коробочке! Спасибо большое!!!!

Фотографии:
Ответ магазина
Большое спасибо за отзыв и фото!
28 мая 2021
Автор: Наталья
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Достоинтсва:

Удобный сайт по поиску товара

Недостатки:

_

Комментарий:

Второй мой заказ был это лечебные бусы из королевского янтаря! Они очень приятные, их постоянно хочется в руках перебирать и гладить, очень нежное и аккуратное изделие!

Фотографии:
Ответ магазина
Спасибо за Ваш отзыв и фото!
28 мая 2021
Автор: Наталья
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Достоинтсва:

_

Недостатки:

_

Комментарий:

Первый заказ был восхитительный кулон из королевского янтаря! Очень красивый камень прекрасно подошел к моему кольцу по узору и цвету камня. Качество отличное! Я очень рада что теперь у меня есть такая красота которая наполнена светом и теплом!

Фотографии:
Ответ магазина
Большое спасибо за отзыв и фото!
27 мая 2021
Автор: Лариса
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Достоинтсва:

Оперативность

Недостатки:

Нет

Комментарий:

Спасибо за оперативное исполнение заказа! Из Калининграда до Латвии посылка преодолела за 15 дней. Посылка была тщательно упакована и правильно оценена. Планирую еще несколько очень существенных покупок.

Ответ магазина
Спасибо за ваш отзыв!
21 мая 2021
Автор: Людмила
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Достоинтсва:

богатый выбор красивых изделий, прекрасное обслуживание, быстрая доставка

Недостатки:

-

Комментарий:

Я пишу стихи, и в одном из них у меня были строчки: "...для души я нашла, наконец-то, янтарные бусы". И я нашла их! Нашла великолепные, фантастически красивые бусы В018.1593 из удивительной коллекции "Натурэль"! Я влюбилась в них сразу, увидев на сайте: они завораживали. Магнетизм, свет, тепло; искусно выполненная мастером работа, богатая цветовая палитра и прекрасная идея, делающая их уникальными, - бусина большего, чем все остальные, размера с необыкновенным "внутренним миром"; удачная длина, достаточно крупные (но не громоздкие), эффектные, понравятся и подойдут женщинам разного возраста; украсят, обогатят своей неповторимостью, подчеркнут достоинства владелицы, позволят окружающим оценить ее вкус и индивидуальность; в зависимости от освещения они меняются, но притягательны всегда - настоящая драгоценность, от которой глаз не оторвать! Их сразу хочется подержать в руках, примерить, долго рассматривать, заглядывая в удивительную "душу" балтийского янтаря; хочется любоваться ими и никогда уже не расставаться!.. Я впервые делала покупку в вашем магазине, но думаю, что вернусь в него еще не раз (теперь частенько заглядываю на сайт, уделяя особое внимание новинкам, среди которых были и эти бусы, созданные природой и знающим свое дело мастером). Проблем с оформлением заказа не было: заказала и оплатила на сайте поздно вечером (не дождалась утра, так хотелось их приобрести!), а утром следующего дня мне уже звонил менеджер, чтобы сообщить о готовности заказа. Все мои пожелания были учтены (я просила проверить еще раз качество и застежку и вложить сертификат). Фото и видео изделий, размещенные на сайте, очень помогают сделать правильный выбор (я даже не стала запрашивать дополнительные фото, хотя наверняка в случае необходимости их получила бы). Доставку оформила EMS, отслеживала заказ на сайте, посылка поступила ровно через трое суток (от магазина в Калининграде до дверей квартиры в Санкт-Петербурге). Упаковано все было аккуратно, сертификат и бирочка на месте, приятное дополнение - сувенирная ложечка (благодаря которой теперь наверняка, как в сказке, появятся лишние средства на желанные покупки). Я покупала эти восхитительные бусы в подарок своей маме, и она приняла их с восторгом, к чему я так стремилась (а ложечка досталась мне)! Мне вспомнился очаровательный романтичный фильм "Янтарные крылья". Помните, мать купила янтарного ангела и янтарное ожерелье в подарок дочери, и они принесли той счастье, которым является любовь? А я всегда мечтала сделать янтарный подарок своей маме (именно янтарное украшение), и мечта моя сбылась благодаря вам!.. Невозможно пройти мимо таких прекрасных изделий, которые обладают еще и целебными свойствами! Не сомневаюсь, что янтарь "Amberprofi" станет для многих талисманом, зарядит положительной энергией, порадует покупателей и покупательниц, улучшая здоровье, даря солнечное настроение и настоящую, как он сам, любовь! В моем случае все это произошло!.. Я ТОЧНО не прощаюсь, так как обязательно буду заходить на сайт магазина и, уверена, найду там еще много интересного и для себя, и для своих близких. Рекомендую "Amberprofi" всем тем, кто хочет порадовать себя и восхитить дорогих людей! Людмила (надеюсь, уже постоянная покупательница) P.S. Получилось, наверное, длинно для отзыва на сайте, но это янтарь вдохновил!..

Ответ магазина
Огромное спасибо за такой душевный отзыв, это настоящее вдохновение для нас! Очень надеемся еще не раз видеть ас среди наших покупателей, нам очень приятно! Спасибо!
21 мая 2021
Автор: Ольга
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Достоинтсва:

Очень приятный и симпатичный браслет

Недостатки:

оказался слегка великоват

Комментарий:

Очень приятный и симпатичный браслет. Хотела бы поставить 4+. К сожалению, мне великоват на запястье 15 см. Янтарь красивый, гладкий. Каждая бусина уникальна. Для лета прекрасный аксессуар.

Фотографии:
Ответ магазина
Спасибо за ваш комментарий
20 мая 2021
Автор: 奥丽娅
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Достоинтсва:

Бусы удобные, не мешают под одеждой с воротом, не цепляются

Недостатки:

-

Комментарий:

    
Когда делала заказ, бусы массаи из всех выбранных мною бус эти показались самыми невзрачными. Выбрала для лечебных целей. Да и цена со скидкой на них была совсем невелика. Но, к моему удивлению, именно эти скромные бусы стали самыми любимыми. Бусы удобные, не мешают под одеждой с воротом, не цепляются. Сначала не могла закручивать замок на себе, потом привыкла. Снимаю только перед сном. Мне очень понравилась вся колекция Массаи. Надеюсь ещё приобрести что-нибудь. Какой необычный цвет и структура у тёмного необработанного янтаря. Фотография совсем не передаёт красоту и своеобразие бус. Они даже проигрывают другим, более ярким. А в реальности хороши.

Фотографии:
Ответ магазина
огромное спасибо за ваш отзыв и фото изделий!
17 мая 2021
Автор: Мария
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Достоинтсва:

быстрая доставка, бусы замечательные, цвет очень интересный, с зелёным отливом

Недостатки:

-

Комментарий:

Спасибо большое, бусы замечательные! Цвет очень интересный, с зелёным отливом. В розничных точках в Москве такие бусы гораздо дороже. Отдельное спасибо за ложечку!!! Заказ в Москву пришел за два дня, в пятницу утром оплатила , в понедельник вечером уже получила. Процветания Вашему магазину, буду рекомендовать Вас своим друзьям и коллегам)))

Ответ магазина
Спасибо за ваши добрые слова и рекомендации!
11 мая 2021
Автор: Ольга
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Достоинтсва:

Очень хорошее качество продукции. Заказ оформили и выслали очень оперативно, без проволочек. Мне все понравилось. Буду ещё покупать в этом магазине. Спасибо за тёплый привет и отличное качество из Калининграда.

Недостатки:

Не обнаружила.

Комментарий:

Все классно. Посылочку дошла в целости. Пакетик янтарной пудры оказался даже больше, чем я ожидала. Янтарь лечебный живой.
Масло и янтарную кислоту буду пробовать. Спасибо вам за приятные эмоции.))

Ответ магазина
спасибо за ваш отзыв
8 мая 2021
Автор: Светлана
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Достоинтсва:

Заказ пришёл очень быстро. Бусы соответствуют фото на сайте, очень симпатичные, собраны на прочной нити

Недостатки:

не нашла

Комментарий:

Купила янтарные бусы в этом магазине первый раз, доставка была через Почту России с наложенным платежом.Заказ пришёл очень быстро, не прошло и недели, уже получила, не смотря на майские праздники. Бусы соответствуют фото на сайте, очень симпатичные, собраны на прочной нити, шайбы янтаря и правда похожи на леденцы. Купила специально не обработанные термически, есть проблемы с щитовидной железой, буду надеятся, что поможет.

Фотографии:
Ответ магазина
Большое спасибо, очень надеемся, что бусы будут радовать вас и приносить пользу!
7 мая 2021
Автор: Кристина
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Достоинтсва:

Великолепная работа и просто чудесная сова для подарка

Недостатки:

-

Комментарий:

Великолепная работа и просто чудесная сова для подарка. Очень рада что заказала такое чудо!!! Спасибо

Фотографии:
Ответ магазина
Спасибо за ваше фото и добрые слова. Будем рады снова слышать вас в нашем магазине!
7 мая 2021
Автор: Наталья
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Достоинтсва:

комплект смотрится изумительно. Стильно, необычно и по-весеннему

Недостатки:

-

Комментарий:

Колечко купила вместе с брошью и очень довольна) в комплекте смотрится изумительно. Стильно,необычно и по-весеннему,и по-осеннему. Рекомендую. Крупные украшения - в тренде)

Фотографии:
Ответ магазина
Спасибо за Ваш отзыв, носите с удовольствием!
6 мая 2021
Автор: Наталья
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Достоинтсва:

Вежливый и предупредительный персонал. Оперативность действий.

Недостатки:

Нет

Комментарий:

Понравилась слаженная и мобильная деятельность персонала. Чётко,быстро работают. Менеджер сразу уточнил выходные данные. Приятное обхождение и внимание сотрудников магазина.
Не каждый может побывать в Калининграде,но возможность приобрести милые вещицы из янтаря нам предоставлена вашим магазином. Спасибо за обслуживание)
О купленных товарах я писала индивидуальные отзывы) я получила то,что хотела. Самое главное- моё янтарное настроение) вы его мне сделали))

Ответ магазина
Огромное спасибо за обратную связь, Ваша оценка крайне важна для нас!
6 мая 2021
Автор: Ирина
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Достоинтсва:

Быстрая доставка, отличное качество!

Недостатки:

Нет

Комментарий:

Заказом осталась очень довольна! Качество отличное!!!! Теперь буду заказывать только тут!!!

Фотографии:
Ответ магазина
Спасибо за ваш отзыв и фото!
4 мая 2021
Автор: Лариса
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Достоинтсва:

Бусы отличного качества, доехали за 3 дня после оплаты, соответствуют отправленным заранее фото

Недостатки:

-

Комментарий:

Приобрели янтарные бусы из круглого янтаря. При покупке очень сомневались приобретать ли в этом магазине, так как сами из Москвы. Покупали основываясь на отзывах и обратной связи от консультантов компании. Итог. Бусы отличного качества, доехали за 3 дня после оплаты, соответствуют отправленным заранее фото, упаковка посылки безопасная. Советуем этот магазин, будем приобретать здесь в след. раз если будет реобходим янтарь.

Ответ магазина
Спасибо за ваш отзыв!
4 мая 2021
Автор: Кристина
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Достоинтсва:

Бусы и серьги очень красивые! Выглядят также, как на фото!

Недостатки:

-

Комментарий:

Получила долгожданную посылку - бусы и серьги очень красивые! Выглядят также, как на фото. Прекрасная и качественная работа профессиональных мастеров. Ношу с удовольствием Я очень довольна! Уже присматриваю себе следующее украшение ))

Фотографии:
Ответ магазина
Большое спасибо за ваш отзыв и фото! Ваше мнение крайне важно для нас!
27 апреля 2021
Автор: Лариса
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Достоинтсва:

Бусы отличного качества, доехали за 3 дня после оплаты, соответствуют отправленным заранее фото

Недостатки:

-

Комментарий:

Приобрели янтарные бусы из круглого янтаря. При покупке очень сомневались приобретать ли в этом магазине, так как сами из Москвы. Покупали основываясь на отзывах и обратной связи от консультантов компании. Итог. Бусы отличного качества, доехали за 3 дня после оплаты, соответствуют отправленным заранее фото, упаковка посылки безопасная. Советуем этот магазин, будем приобретать здесь в след. раз если будет необходим янтарь.

Ответ магазина
Спасибо за Ваш отзыв. Очень рады, что оправдали Ваше доверие, будем рады слышать Вас снова в нашем магазине!
24 апреля 2021
Автор: Елена
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Достоинтсва:

Очень хороший магазин. Быстрая доставка

Недостатки:

Нет

Комментарий:

Два раза делала заказ. Первый раз чётки, второй косметику. Менеджеры отзывчивые. Быстро решают любые вопросы. Всё очень понравилось. Спасибо. Буду заказывать ещё

Ответ магазина
Большое спасибо за Ваш отзыв!

Вы добавили в корзину

Эти товары вам понравятся

Купить в один клик
Заполните данные для заказа

В ближайшее время с вами свяжется менеджер для оформления заказа: уточнения удобного для вас способа оплаты и расчёта стоимости доставки.

время обработки заказов:
ПН-ПТ: 10:00-18:00
ВС: ВЫХОДНОЙ

Закрыть окно
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса
Отправить запросОтправить запрос